Una búsqueda sin encuentro o un encuentro sin búsqueda - Olay-Blanco, Abril Ángeles (La Colmena; Núm. 75 (2012), 2017)
Reseña del libro de Héctor Sommaruga Tormenta en el páramo, publicado por el Instituto Mexiquense de Cultura en 2011.