Guillermo Fernández: el poeta a solas - Quirarte, Vicente; Cohen, Sandro (La Colmena; Núm. 75 (2012), 2017)
Entrevista de semblanza a profundidad realizada al poeta jalisciense Guillermo Fernández . Se aborda la  poética del libro de Fernández Bajo llave.