Cultura, tradición y modernidad en Latinoamérica del siglo XXI - Magallón-Anaya, Mario (La Colmena; Núm. 75 (2012), 2017)
Se propone asumir el método de la complejidad para superar los límites del pensamiento posmoderno, ampliando los modos de pensar ideas utópicas que fortalezcan la esperanza de construir un mundo más libre, justo y solidario.