Panorama de la poesía mexiquense - Arreola, Oliverio (La Colmena; Núm. 75 (2012), 2017)
Reseña del libro Imágenes lumínicas. Ocho escritores representativos en el Estado de México (1960-2010), publicado en 2011 por el Instituto Mexiquense de Cultura.