Futuro: posibilidad de ser - Macías, Francisco (La Colmena; Núm. 75 (2012), 2017)
Ensayo analítico teórico enel que se examina la búsqueda de certidumbre en el futuro, para lo cual el hombre prevé y proyecta a partir de la posibilidad de ser. Se advierte que el ser humano, como proyecto, sólo puede consituirse en relación con el futuro en tanto construye sus posibilidades a base de elecciones, golpes de fe y de su actuar diario.