Cada uno está solo sobre el corazón de la tierra - Fernández, Guillermo; Ríos, Sergio Ernesto (La Colmena; Núm. 75 (2012), 2017)
Antología de poemas traducidos del italiano al español por Guillermo Fernández. La selección y una breve nota introductoria fueron hechas por el poeta y traductor literario SErgio Ernesto Ríos.