Betania Paniagua: una mirada histórica al teatro de la UAEM - Arriaga-Ornelas, María Magdalena (La Colmena; Núm. 75 (2012), 2017)
Reseña del libro Hacia la contrucción de un teatro propio, de Betina Paniagua, publicado por la Facultad de Humanidades de la Universisdad Autónoma del Estado de México en 2012.