Felipe N. Villarelo, El caballero del verso clásico - Peñaloza-García, Inocente (La Colmena, 2017)
Ensayo expositivo sobre la vida y obra del poeta y profesor del Instituo Científico y Literario de Toluca, Felipe N. Villarello.