Tom Schulz - Bencomo, Daniel (La Colmena; Núm. 75 (2012), 2017)
Traducción literaria de los poemas "Kanon vor dem Verschwinden", "Vom Zugrundegehen", "Psalm y "Acts of God", del poeta aleman Tom Schultz.