Sobre cómo escribi Una tal Raimunda - Careaga, Delfina (La Colmena; Núm. 76 (2012), 2017)
Ensayo autobiográfico en el que la escritora Delfina Careaga describe el proceso de escritura de su obra de teatro Una tal Raimunda, ganadora del Premio Nacional de Teatro "Emilio Carballido".