Sobre cómo escribi Una tal Raimunda - Careaga, Delfina (La Colmena, 2017)
Ensayo autobiográfico en el que la escritora Delfina Careaga describe el proceso de escritura de su obra de teatro Una tal Raimunda, ganadora del Premio Nacional de Teatro "Emilio Carballido".