Las Las cartas que no llegaron, recuento autobiográfico de la familia Rosencof - Sommaruga, Héctor (La Colmena; Núm. 76 (2012), 2017)
Reseña de la novela Cartas que no llegaron, del escritor uruguayo Mauricio Rosencof. Una obra rica en localismos uruguayos, en cuya trama se cruzan tiempos y espacios de la Europa Oriental en la época de la Segunda Guerra Mundial y de la República Oriental del Uruguay en los años setenta.