Y en los ojos el azul del mar seguir cayendo: la poética de Emiliano R. Aréstegui Manzano - Álvarez-Caballero, Blanca (La Colmena; Núm. 76 (2012), 2017)
Reseña del poemario Diez mil venados o primero el mar, de Emiliano R. Aréstegui, obra ganadora del Premio Internacional de Poesía Gilberto Owen 2011.