La victoria de la palabra: el universo lingüístico de López Velarde - Solís Carrillo, Luis Juan (La Colmena, 2017)
A partir del análisis del ensayo "La derrota de la palabra", del poeta mexicano Ramón López Velarde, se analiza el valor que este escritor otorga al lenguaje humano en su sistema de pensamiento.