Mudanza de las sílabas - Gutiérrez-Alfonzo, Carlos (La Colmena, 2017)
Mudanza de las sílabas es un breve poemario en el que los objetos desplazan por su peso a las palabras, para luego volar hechos símbolos, imágenes en busca de significados: "La niebla estruja / los ruidos el volcán / ausente la hoja / es blanca y la tinta / ¿qué es?".