De juegos matemáticos y otros menesteres - Herrera-Arciniega, José Luis (La Colmena; Núm. 76 (2012), 2017)
Reseña de la novela El juego del gato y el alfil, de Eduardo Osorio. La obra ganó el Premio Internacional de Narrativa Ignacio Manuel Altamirano 2011