La paideia de Miguel Ángel Sobrino Ordóñez - Naessens, Hilda (La Colmena; Núm. 77 (2013), 2017)
Reseña del libro de Miguel Ángel Sobrino Ordóñez, En torno a la paideia isocrática, platónica y aristotélica, Mario Magallón Anaya (pról.), Toluca, Instituto Superior de Ciencias de la Educación del Estado de México, 2011.