Mario Vargas Llosa en la actualidad: tres novelas del siglo XXI - Timoteo Rosas, Martha (La Colmena, 2017)
Reseña del libro Luis Quintana Tejera, Las novelas del siglo XXI de Mario Vargas Llosa, México, Ediciones Eón, col. Letra Hechizada, 2011.