Para comérselo en ayunas - González López, Felipe A. (La Colmena, 2017)
Reseña del libro Alfonso Sánchez Arteche, Génesis apócrifo, Toluca, Gobierno del Estado de México/Consejo Editorial de la Administración Pública Estatal, 2012.