Alfonso Sánchez Arteche, el fabulador - Cardona Estrada, José Luis (La Colmena; Núm. 77 (2013), 2017)
Reseña del libro Alfonso Sánchez Arteche, Génesis apócrifo, Toluca, Gobierno del Estado de México/Consejo Editorial de la Administración Pública Estatal, 2012. Reseña del libro Alfonso Sánchez Arteche, Génesis apócrifo , Toluca, Gobierno del Estado de México/Consejo Editorial de la Administración Pública Estatal, 2012.