El otro Owen, sabueso de su tiempo - Rosado Zacarías, Juan Antonio (La Colmena; Núm. 77 (2013), 2017)
Reseña del libro Gilberto Owen en El Tiempo de Bogotá, prosas recuperadas (1933-1935), Celene García Ávila y Antonio Cajero (sel., pról. y notas), UAEM/Miguel Ángel Porrúa, 2009.