Robert Pinsky - Matías, Santiago (La Colmena; Núm. 77 (2013), 2017)
Traducción del poema "Jar of pens" (El jarro de las plumas), del poeta nortemaricano Robert Pinsky. La versión que se presenta es de Santiago Matías.