Augusto de Campos - Ríos, Sergio Ernesto (La Colmena; Núm. 77 (2013), 2017)
Traducción de poemas de Augusto de Campos, poeta brasileño perteneciente al movimiento concreto. Las versiones presentadas son traducciones de Sergio Ernesto Ríos.