Augusto de Campos - Ríos, Sergio Ernesto (La Colmena, 2017)
Traducción de poemas de Augusto de Campos, poeta brasileño perteneciente al movimiento concreto. Las versiones presentadas son traducciones de Sergio Ernesto Ríos.