Performances de Álvaro Villalobos en la serie Banderas - Lozano, Rían (La Colmena; Núm. 77 (2013), 2017)
Ensayo de presentación de la obra del artísta Álvaro Villalobos, misma que ilustra el número 77 de La Colmena y que se trata de un performance títulado "Banderas".