Mística y pasión en san Juan de la Cruz - Luz, Jorge de la (La Colmena, 2017)
San Juan de la Cruz es la eternización de la palabra. Sublime, claramente representa y enaltece nuestro idioma. Sus misterios y enigmas se revelan después de múltiples lecturas, siempre gratas; entonces permanece entre nosotros con soledad sonora e indeleble: la música callada y amorosa de sus sencillos y espléndidos versos.