La fotografía de la danza o el sometimiento de la forma - Dallal, Alberto (La Colmena, 2017)
En el presente trabajo se hace un repaso de los principales elementos que componen a la danza, sus implicaciones estéticas y su capacidad de edespertar el goce artístico en los espectadores de este arte. Todos estos elementos buscar ser captados en el registro visual que es la fotografía. En este trabajo se busca dar cuenta de aquellos elementos indispensables que debe tomar en cuenta el fotógrafo en el momento de registrar esta expresión artística. El presente texto está acompañado de fotografías que sirven de ejemplo, buscando una mejor comprensión de lo que se quiere decir. En el presente trabajo se hace un repaso de los principales elementos que componen a la danza, sus implicaciones estéticas y su capacidad de edespertar el goce artístico en los espectadores de este arte. Todos estos elementos buscar ser captados en el registro visual que es la fotografía. En este trabajo se busca dar cuenta de aquellos elementos indispensables que debe tomar en cuenta el fotógrafo en el momento de registrar esta expresión artística. El presente texto está acompañado de fotografías que sirven de ejemplo, buscando una mejor comprensión de lo que se quiere decir.