Café pacífico: la muerte anda suelta - Waldman, Gilda (La Colmena; Núm. 78 (2013), 2017)
Reseña del libro 'Café pacífico'. Muerte en Tijuana, de Luis E. Gómez, México, Editorial Quinto Sol, 2a. ed. 2010.