Carpentier en sus cartas - Saganogo, Brahiman (La Colmena; Núm. 78 (2013), 2017)
Reseña del liro de Sergio Chaple (comp., estudio introductorio y notas) Epistolario. Carpentier-Fernández de Castro, La Habana, Ediciones Unión, 2009.