Nuestra animalidad: un reencuentro filosófico y literario - Ortíz Boza, María de Lourdes (La Colmena; Núm. 78 (2013), 2017)
Reseña del libro María Luisa Bacarlett Pérez y Rosario Pérez Bernal (coords.), Filosofía, literatura y animalidad , México, Miguel Ángel Porrúa/UAEM, Facultad de Humanidades, 2012.