Miradas a la cultura popular - Madrazo, María (La Colmena, 2017)
Ensayo introductorio a la muestra "Miradas a la cultura popular" realizada por alumnos de 6° semestre de la unidad de aprendizaje Culturas populares, de la Facultad de Antropología de la Universidad Autónoma del Estado de México.