Michel Foucault y Paul Ricoeur: dos enfoques del discurso - Miramón Vilchis, Marco Antonio (La Colmena; Núm. 78 (2013), 2017)
En el presente artículo se trata de dar cuenta de dos posturas ante un mismo tema: el discuro. Por una lado Paul Ricoeur y por el otro Michel Foucault.