La muerte en el pensamiento de Séneca: una lección moral - Frutis Guadarrama, Óscar (La Colmena; Núm. 78 (2013), 2017)
Por un sendero eminentemente moral nos conducen las reflexiones que el pensador Lucio Anneo Séneca hizo sobre la muerte. Dichas valoraciones muestran un acercamiento a la vida y una manera de afrontarla desde ella misma. En el presente trabajo se trata de dar cuenta de las aseveraciones de este pensado acerca del tópico de la muerte.