Dos artistas de apellido Rulfo - García Sandoval, José Antonio (La Colmena; Núm. 78 (2013), 2017)
En el presente ensayo se da cuenta de la relación artistica entre  padre e hijo, Juan Rulfo y Juan Carlos Rulfo, a partir de un hecho real que lle llevó, tal vez sin querer, a la creación artística. Lo real y lo ficticio se emparentan de tal modo que es difícil establecer una línea que los divida.