La invención de Hugo Cabret a la pantalla grande y de regreso - Almazán, Manuel (La Colmena, 2017)
Análisis de la adaptación cinematográfica de La invención de Hugo Cabret, novela de Brian Selznick, llevada a la pantalla por Martin Scorsese en 2011.