Poesía experimental: Cómo se actúa - Molina, José (La Colmena, 2017)
Sección a cargo de José Molina Traducciones de poemas de Nanni Balestrini (Milán, 1935), tomados de la sección "Corpi in moto e corpi in equilibrio" del libro Come si agisce (Feltrinelli, 1963).