Bobrowski en Friedrichshagen - Bencomo, Daniel (La Colmena; Núm. 79 (2013), 2017)
Sección a cargo de Daiel Bencomo Tradución de poemas de Johannes Bobrowski, Wetterzeichen , 2a. ed., Belín Oriental, Berlin Union Verlag, 1968. Existe una versión en español: Indicios atmosféricos , Alfonsina Janés (trad.), Madrid, Ediciones del Oriente y del Mediterráneo, 2001.