Dirceu Villa - Ríos, Sergio Ernesto (La Colmena, 2017)
Sección a cargo de Sergio Ernesto Ríos Dirceu Villa (Sâo Paulo, 1975) forma parte de esa especie en peligro de extinción llamada hombre de letras, su vasto trabajo en poesía, ensayo, traducción y edición está surcado bajo el signo de Pound y los abuelos de Noigandres, siempre incansable, puntilloso y fino. Ha publicado los libros MCMXCVIII (1998), Descort (2000) e Icterofagia (2008). Presento dos poemas suyos, el último, una novedad de su libro Couraca , próximo a publicarse.