Videoarte y tiempo - Bracamonte, Mario (La Colmena; Núm. 79 (2013), 2017)
En el presente estudio se plantea dar cuenta de la relación intrínseca entre el tiempo y el arte, específicamente en el caso del videoarte. También se aborda de manera somera los principales conceptos que atañen a estos ámbitos. Asimismo analizamos las secuencias de la obra Fall (1970), de Bas Jan Ader, a partir de estos elementos.