Manipulations, de Vito Acconci: un juego de espejos - Freire, Juan José (La Colmena; Núm. 79 (2013), 2017)
Introdución a la obra visual de Vito Acconci. En el presente trabajo interesa tratar una serie de tres videos nombrada Three Relationship Studies (1970), compuesta por Shadow-Play , Imitations y Manipulation , haciendo especial énfasis en ésta últma pieza.