Videoarte, contemporáneo de las revoluciones árabes y la tragedia griega* - Mercier, Marc (La Colmena, 2017)
*Trad. Carlos González Domínguez El presente texto realiza un viaje através de la historia del videoarte, desde su origen hasta las revoluciones árabes y la tragedia griega. También se pretende dar cuenta de las características que lo definen, así como el rumbo (los rumbos) que ha tomado.