Amour, ¿una película hanekiana? - Escobar Susano, Aliber Fernando (La Colmena; Núm. 80 (2013), 2017)
En el presente texto se realiza un análisis de la última cinta del director austríaco Michael Haneke: Amour (2012), mismo que lleva a proponer que se trata de un filme distinto del resto de la obra de este director, con cintas caracterizadas por ganarse el rechazo de críticos y espectadores promedio, ya que se trata de películas violentas y muy críticas. Sin embargo, con Amour , Haneke se ha vuelto del gusto popular.