Intertextualidad en el cine de Tim Burton - Suárez Noyola, Graciela (La Colmena; Núm. 80 (2013), 2017)
A partir de sustentos teóricos, en el presente trabajo se analiza la alusión como recurso cinematográfico en el filme El joven manos de tijera (1990), del cineasta estadounidense Tim Burton, en dos modalidades: adaptación o revival y alusión simbólica.