El cine de terror en la era de la hipermodernidad cinematográfica - Suaste Molina, Erick Bernardo (La Colmena; Núm. 80 (2013), 2017)
Quiza es preciso comenzar con una consigna: el cine de terror ya lo ha mostrado todo. En el presente estudio se hace un recorrido por los aspectos que caracterizan a este tipo de cintas y, sobretodo, se tiende un puente entre el cine de terror clásico y el actual, encontrando que comparten elementos que nos hacen pensar que no hay más qué decir en este género, sobretodo gracias a los remakes y reboots que poblan el panorama. Sin embargo, en este texto se discute la premisa de que todo está dicho.