Mantener viva, al menos la palabra - Molina, José (La Colmena, 2017)
Sección a cargo de José Molina Las palabras viven dentro del poema en tanto los seres humanos, en ocasiones, sólo existimos. Esto es lo que parece indicar la poesía de Anna Casalino. Para la poeta, la realidad es una luz que ilumina la habitación, el resto es apenas un martilleo de objetividad (palabra muy cara dentro de su trabajo). Anna Casalino vive en Roma y trabaja como maestra de secundaria. Los poemas traducidos aquí pertenecen al libro L'esilio e il regno (2003).