Dan Chiasson - Matías, Santiago (La Colmena, 2017)
Sección a cargo de Santiago Matías  Dan Chiasson (1971-). Poeta y crítico estadounidense, autor de los libros de poesía: The afterlife of objects (2002), Natural History (2005) y Where's the Moon (2010). Ha recibido los premios: Whiting Writers' Award, Pushcart Prize, y una beca de la Fundación Guggenheim.