Una historia contada con sombras - Domínguez Cáceres, Roberto (La Colmena, 2017)
En el presente texto se analiza el relato cinematográfico de suspenso, sus directices, particularidades y, sobre todo, el impacto generado en el espactador, así como lo que deriva de la comunicación entre relato y lector/espectador. Se utilizan como ejemplo dos cintas: Psicosis (1960), Dir. Alfred Hitchcock, y Los otros (2001), Dir. Alejandro Amenábar.