Editar no basta o los improbables lectores del libro universitario - Arriaga Ornelas, José Luis; Arredondo Ayala, Georgina María (La Colmena, 2017)
El autor que consigue publicar su primer libro podría pensar que ha producido una obra 'central', aunque la realidad es que "la mayor parte de los libros que se publican no interesan ni regalados" (Zaid, 2010: 23). Aun así, quien publica espera encontrar lectores, lo cual es poco probable, dado que la comunicación es un hehco improbable (Luhmann, 1998). De eso hablaremos en este texto, de los obstáculos de la comunicación en el caso de los libros.