Poetas como una piedra dichosos - Osorio, Eduardo (La Colmena, 2017)
Reseña del libro Gómez, Avelino (2013), Dichosos como una piedra , Toluca, UAEM. Ganador del Premio Nacional de Narrativa Ignacio Manuel Altamirano.