La Colmena, una publicación humanística y transformadora - Olvera García, Jorge (La Colmena; Núm. 80 (2013), 2017)
La colmena ha cumplido veinte años de vida, en los que ha mantenido una incuestionable calidad editorial y se ha afirmado como una prueba fehaciente del compromiso de la Universidad Autónoma del Estado de México con la difusión de la cultura. En cada uno de los ochenta números de esta publicación trimestral es posible constatar la vitalidad cultural de nuestra institución, al igual que su vocación humanística y su orientación universal.